Virtuelles Terminal

Das virtuelle Terminal ermöglicht es, Buchungen abzusetzen sowie eigene Buchungen und Anzeigesalden einzusehen. Es kann außerdem eine PDF mit allen Buchungen erzeugt und heruntergeladen werden.

Auf der linken Seite befinden sich entsprechende Buttons mit der Bezeichnung des Buchungscodes und einem Icon. Buchungscodes ohne Icon werden mit einem Fragezeichen dargestellt. Im planzeit Hauptprogramm kann die Bezeichnung und das Icon geändert werden. Gerne stellen wir Ihnen eine Reihe von Icons zur Verfügung: Kontakt.

Im rechten Bereich können bis zu zehn unterschiedliche Anzeigesalden eingesehen werden. Diese entsprechen denselben Anzeigesalden wie am Hardware-Terminal und können im planzeit Hauptprogramm festgelegt werden.

Über die Pfeile im mittleren Bereich können Sie die Buchungen der vorherigen und zukünftigen Tage einsehen. Über den Button im unteren Bereich kann eine PDF-Datei inkl. Vorschau generiert werden.