Login

Benutzer, die sich per Google anmelden, sehen ggf. die nachfolgenden Programmabschnitte nicht.

Im Login-Bereich können Sie sich mit E-Mail-Adresse und Passwort anmelden.

Wenn Sie sich bereits einmal angemeldet haben, können Sie Ihren Namen im rechten Bereich auswählen. Es muss dann nur noch das Passwort eingegeben werden. Ggf. ist dies in Ihrer planzeit Web Installation deaktiviert. Dann sehen Sie nur den Login in der Mitte.

Ihr Name wird zusammen mit der E-Mail-Adresse in einem Cookie lokal auf dem Gerät gespeichert. Die Auswahl der letzten Benutzer ist nur an Tablet- und Desktop-Auflösungen verfügbar. Über die Buchstaben im oberen Bereich der Benutzerauswahl kann nach Nachname gefiltert werden.